Лак для волос своими руками

Нет желания выплачивать долги? Банки отказывают выдавать кредиты?

Выход есть! Узнать подробности

Если вы хотите использовать только натуральное средство для укладки волос, сделайте лак самостоятельно. По стоимости выйдет гораздо дешевле, а эффект тот же.

Лак из сахара для сильной фиксации

В 200 мл тёплой воды нужно добавить 2 ст. л. сахара. Тщательно перемешать, налить в распылитель и лак готов.

Лак из лимона для лёгкой или средней фиксации

Один лимон нарезам вместе с кожурой. Если нужен лак для средней фиксации, то добавьте 1 ст. л. сахара. Заливаем 600 мл воды и кипятим без крышки до тех пор, пока не выкипит около половины воды. Остудите, перелейте в распылитель и лак готов.

Питательный лак-гель из семян льна

В 200 мл воды добавляем 2 ст. л. семян льна. Доводим до кипения и томим на медленном огне до киселеобразного состояния. Процеживаем через сито. Для придания блеска волосам, можете добавить 1 ч. л. сока любого цитруса. Для увлажнения волос можно добавить 1 ч. л. глицерина.

Нет желания платить проценты по кредиту?

Новинка! Воспользуйтесь картой Халва и берите желаемый товар в рассрочку без процентов или снимайте наличными в банкомате. Бесплатное обслуживание, SMS информирование и другие плюшки на официальном сайте. Жми!

Заливаем полученный кисель в формочки и убираем в морозильную камеру, иначе гель придёт в негодность через 3 дня. Можно добавить консервант Косгард (Cosgard), тогда срок хранения увеличивается до 1 месяца.

Лак из пива, который питает волосы и придаёт блеск

70 мл пива разбавляем 30 мл воды. Добавляем в распылитель и пользуемся.

Ароматизированный и питательный лак

1 ст. л. сушёной ромашки аптечной заливаем 150 мл крутого кипятка. Настаивать в любой ёмкости под крышкой до полного остужения. Процедить, добавить 15 капель любого эфирного масла и 1–2 ст. л. сахара. Перелить в распылитель и пользоваться.

>>>Качественные и недорогие лаки для волос продаются в магазине КотоФото<<<

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх