Чем заменить колбасу?

Узнайте чем можно заменить колбасу практически в любых рецептах и бутербродах, если сомневаетесь в качестве покупной колбасы или хотите отказаться от мяса.

Другими похожими продуктами

В рецептах без проблем можно изменять один вид колбасы на другой или же воспользоваться похожими продуктами, например, ветчиной, вяленым мясом, мясным рулетом, террином, ростбифом, зельцем (только для холодных блюд), салом и т. д.

Сейтаном

Им вегетарианцы заменяют мясо и колбасу. Готовится просто из пшеничной муки и по сравнению с колбасой, очень дешёвый. Рецепт тут.

Яичным белком

>>>Обратите внимание на этот сервис. С его помощью можно возвращать часть денег, потраченных в интернет магазинах. <<<

Яичные белки отделите от желтков. В белки добавьте специи, например, бульонные кубики. Перемешайте, залейте в двойной пакет и разместите в кипящую воду. Варить около 15 мин.

В качестве альтернативы таким способом можно готовить целые яйца или даже омлет. Но лучше имитируют колбасу именно белки.

Мясом

Лучшая замена для тех, кто сомневается в качестве покупных колбас. Любое мясо отвариваем и нарезаем аналогично колбасе.

Если мясо кажется вам слишком жёстким по сравнению с колбасой, то перед варкой замочите его на 8 ч. в вине или 2 ч. в яблочном уксусе.

Говяжьим или свиным языком

Подойдёт тем, кто хочет использовать колбасу в бутербродах. Язык отварить. Говяжий варим 2–2,5 ч., а свиной 1,5–2 ч. Время зависит от массы. Варёный язык натираем или замачиваем в любимых специях или вине. Затем нарезаем и используем как колбасу.

Куриной грудкой

Идеально для тех, кто интересуется правильным питанием. В ней относительно мало калорий (113 в 100 гр.) и много белка (28 гр.). Её нужно отварить и натереть специями. Либо сначала натереть специями затем запечь, например, в фольге. Затем охладить и использовать как колбасу.

Не знаете чем заменить непосредственно в Вашем случае? Спросите альтернативу у экспертов. Это бесплатно и без регистрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *