Иностранные магазины не принимают оплату и не хотят доставлять?
Выход есть! Воспользуйтесь помощью при покупке от Бандеролька. Скидка 7% по ссылке.
Если у вас нет орехов, но вы хотите сымитировать их вкус в различных блюдах, то ознакомьтесь с тремя способами замены.
1. Любыми семечками.
Например, подсолнечными, тыквенными или кунжутом. Миндаль тоже не является орехом. Актуально для тех, у кого аллергия на орех. Перед добавлением в блюда, их лучше обжарить по вкусу.
2. Бобовыми.
Арахис, бобы, горох, чечевица, соя, фасоль и т. д. Только перед добавлением в блюда их нужно приготовить. Как правило, сначала замочить не менее трёх часов, а затем варить около часа. По питательным веществам почти полностью заменяют орех.
3. Геркулесом (овсяными хлопьями).
Если орехи нужны для выпечки, то их будет трудно отличить от оригинала. В разогретое масло или маргарин добавьте овсяные хлопья и 3 ст. л. сахара. Обжарьте их на сильном огне до золотистой корочки. После того как остынут, добавить в тесто или другие блюда.