Айсинг без сахара

0 +1 -1
Ольга спросил 5 лет назад

Добрый день! Нужна помощь ПРОФИ в сладких вопросах). Расписываю пряники айсингом, где используется яичный белок и сахарная пудра.Вопрос : чем можно заменить сахарную пудру ( кроме сахара) без потери качества глазури? Заранее благодарна за ответ.

2 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 5 лет назад

Белки можно взбить без сахара, только чуть-чуть подсолить. Вместо сахара можно добавить любой сахарозаменитель, например в таблетках, размельчённых в порошок. 

0 +1 -1
Оксана И. ответил 5 лет назад

Сам айсинг можно заменить густым мёдом. 

Ваш ответ

Пролистать наверх