9 ответ
Смотря для чего нужен лук. Если хотите убрать токсины при варке мяса, то добавьте одну целую морковь, которую в конце приготовления нужно вытащить. Если в качестве приправы, то подойдут практически любые приправы или специи, начиная от чеснока, заканчивая чёрным перцем.
Любой зеленью. Можно укропа сушёного побольше добавить, а соль и лук не добавлять – попробуйте.
Тёртым имбирём или имбирём в порошке. Китайцы его часто в супы добавляют, а также обжаренный чеснок.
Добавьте на небольшую кастрюлю грамм 50 сливочного масла. У супа будет тоже насыщенный вкус, как с луком.
Мелко нарезанным болгарским перцем. С таким вариантом ещё можно куркумы для лучшего сочетания добавить.
Ваш ответ