Чем заменить арбуз на диете?

2 +1 -1
Светлана спросил 1 год назад

От альтернативы хочу такой же эффект ощелачивания для организма и вывода лишний воды. Главное: сытость, иначе смысла от такой альтернативы нет. Бывает захочется чего-нибудь калорийного, скушаешь несколько кусочков арбуза и это состояние проходит, хочется что-нибудь похожее.

3 ответ
1 +1 -1
Заменялкин ответил 1 год назад

Для ощелачивания лучше принимать такую добавку с Айхерба.(специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа).

Слить воду: брусника, клюква, смородина, виноград, шиповник, облепиха и калина. Чуть меньший эффект от айвы, яблок, сливы, черешни, клубники, цитрусов, бананов, помидор, огурцов, сельдерея, свёклы, тыквы, моркови и баклажан. Не стоит забывать и про напитки: кофе и чай (особенно зелёный и каркаде).

Есть более мощные по действию травы и даже лекарства, но прописывать их может только врач.

Само же желание избавиться от отёков мочегонными неэффективно. Отёки вернутся, как только организм получит воду. Скорее всего, если нет болезней, отёки являются следствием аллергии на определённые продукты или их составляющие, поэтому как только человек садится на монодиету (потребляет один продукт), аллергия прекращается и начинается сброс веса за счёт уменьшения отёков. Как только человек начинает потреблять обычную еду, то заново начинаются отёки.

Похудеть за счёт сжигания жира на монодиетах почти нереально, т. к. чтобы сбросить всего килограмм жира, нужно создать дефицит в 7 тыс. калорий. Да и этот жир сразу же вернётся как только вы пересядете на привычный рацион после диеты.

Вывод лишний воды, сытость и эффект похудения заменяется правильным питанием. Фигура — это следствие образа жизни, а не разовых диет.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 1 год назад

Мне кажется под ваши запросы больше всего подходят огурцы и помидоры с зеленью. Я постоянно устраиваю раз в неделю разгрузочный день, питаясь салатами только из помидор или огурцов, добавляя большое количество зелени: укроп, петрушка, зелёный лук, шпинат и сельдерей. Зимой разгрузочные дни на хурме.

0 +1 -1
Ирина ответил 1 год назад

Дынями

Ваш ответ

Пролистать наверх