Чем заменить базилик?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить базилик?
0 +1 -1
Ирина спросил 2 недели назад

Его нужно добавить в мясо, только его нет. Чем можно заменить похожим или можно ли обойтись без него?

6 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 2 недели назад

Другими яснотковыми: мятой (пожалуй, лучший вариант), розмарином, чабером, шалфеем, майораном, тимьяном и душицей.
 

0 +1 -1
Нелли ответил 2 недели назад

Приправами из Айхерба.  Попробуйте для начала универсальную приправу и посмотрите соусы для мяса. Они там реально качественные!

0 +1 -1
Миха ответил 2 недели назад

Прованскими травами.

0 +1 -1
Ilia ответил 2 недели назад

Конечно можно без него. Добавьте любые приправы, которые вам нравятся.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 2 недели назад

Укропом, петрушкой или другой зеленью, если совсем ничего не добавить, будет пресно.

0 +1 -1
Евгения ответил 2 недели назад

Орегано, майораном или тимьяном. Эти специи ароматны как базилик, только каждая со своим вкусом, но мясное, как и любое другое блюдо ими не испортишь.

Ваш ответ