Акция в Академии Ukids:

Бесплатная неделя обучения для вашего ребёнка от 6 до 14 лет, а также бесплатная часовая консультация педагога-психолога! 

Как мотивировать ребёнка к учёбе, построить доверительные отношения и многое другое. 

>>>Узнайте больше

Чем заменить бисквит в торте?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить бисквит в торте?

Знаете ли вы, что можно готовить специальные торты для похудения? И они реально будут работать. Попробуйте!

Рецепты можно взять здесь.

0 +1 -1
Катерина спросил 3 года назад

Подскажите, что можно придумать, чтобы не заморачиваться с приготовлением бисквита? Например, купить что-то готовое (без выпечки) и покрыть взбитыми сливками в баллоне. 

Хотите привести в порядок своё тело?

Успейте зарегистрироваться на бесплатный мастер-класс от врача лечебной физкультуры и спортивной медицины Александры Бонины.

6 ответ
1 +1 -1
Заменялкин ответил 3 года назад

Продаются готовые коржи для торта.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 3 года назад

Нарежьте пряники пополам, окуните их в крем и выложите на блюдо в несколько слоёв. Можно посыпать измельчёнными грецкими орехами, тёртым шоколадом или другими присыпками. Отправить в холодильник на 12 часов для пропитки.

Традиционно для такого торта подходит сметанный крем, но можно экспериментировать и заменить его на другие. Между слоями пряников можно добавить фрукты или ягоды. Мне больше нравится бананы и клубника.

Ещё можно приготовить торт без бисквита, чизкейк, например.

0 +1 -1
Наталья ответил 3 года назад

Печеньем. Его нужно измельчить и смешать с кремом. Пропорции нужны такие, чтобы получилось тесто очень плотной консистенции. Отправить в холодильник на 8—12 часов. 

0 +1 -1
Юлия ответил 3 года назад

Блинчиками. Добавьте между ними крем и получится торт. Блинчики можно попробовать заменить лавашем или чем-то подобным, что встретите в магазине.

0 +1 -1
Сабина ответил 3 года назад

Приготовьте очень вкусный торт из сухого завтрака.
Ингредиенты:

  • 140 гр. сухого завтрака (например, шоколадных шариков);
  • 140 гр. сгущёнки;
  • 90 гр. размягчённого сливочного масла комнатной температуры;
  • 30 гр. порубленного грецкого ореха.

Приготовление:

  1. Масло взбиваем со сгущёнкой миксером пока не получится пышный крем.
  2. Добавляем орехи и 120 гр. сухого завтрака в крем и перемешиваем ложкой.
  3. В форму настилаем пергаментную бумагу или пищевую плёнку.
  4. Плотно утрамбовываем в форму получившуюся смесь. Сверху посыпаем оставшимися 20 гр. сухого завтрака.
  5. Убираем в холодильник на 3 ч. или до полного затвердения. Перед подачей вынуть из формы. 
0 +1 -1
Erika ответил 3 года назад

Попробуйте кукурузные палочки перемешать с кремом. Получится торт «Муравейник».

Ваш ответ

Пролистать наверх