Чем заменить ботокс на лице в домашних условиях?

Вопрос-ответРубрика: Спорт/ Здоровье/КрасотаЧем заменить ботокс на лице в домашних условиях?
0 +1 -1
Алевтина спросил 1 год назад

Интересна альтернатива ботоксу, которую можно сделать без похода в салоны, без всяких инъекций и побочек.
От альтернативы жду максимально естественное разглаживание мимических морщин.

10 ответ
2 +1 -1
Нелли ответил 1 год назад

Вам на Айхербе (специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа) нужно подобрать крем “под себя”. На Айхербе, потому что там лучшие по соотношению цена/качество товары. Из проверенного: крем от морщин от Himalaya. Мне вообще все продукты от бренда Himalaya нравятся, особенно очищающее мыло.

И конечно же не забываем регулярно очищать поры. Для этих целей рекомендую гамамелис виргинский.

Вместе с этим рекомендую найти хорошего специалиста по иглоукалыванию. Мне и подругам помогает. Если нет такой возможности, то крайне желательно часто использовать пластыри для лица. Их можно наклеивать на ночь, чтобы уже утром увидеть результат. Они способны разгладить даже такие морщины, которые ботокс не берёт! Только к сожалению, они только для лба и зоны между глаз.

1 +1 -1
Сабина ответил 1 год назад

Рекомендую массажёры для лица от Gezatone. У меня Gezatone m1601 Rf Lifting, он способен убрать даже глубокие морщинки, при этом дополнительно никакие крема и сыворотки не требуются. Выбирайте массажёр исходя из бюджета.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 1 год назад

Ищите в Ютубе технику самомассажа лица. Это совсем ничего не стоит, но нужно не пропускать занятия, как правило, не больше 10 минут в день. Начните с японского массажа, по моим ощущениям от него быстрее всего эффект наступает.

0 +1 -1
Ирина ответил 1 год назад

Пробуйте крема, где есть в составе гиалуроновая кислота. Ещё неплохо бы попить коллаген 2-типа и биотин. Где покупать называть не буду, чтобы не сочли за рекламу. 
Гиалуроновая кислота ещё есть в уколах, как ботокс, в виде косметической процедуры. Эффект примерно одинаковый, но раз вы не хотите ничего колоть, то крема на постоянной основе с этой кислотой со временем дадут результат.

0 +1 -1
Юлия ответил 1 год назад

Nivea Q10 Plus. Есть дневной и ночной. Если вы ограничены в деньгах, то рекомендую ночной, а если нет, то оба. Для первого результата нужно время. Мне 35 и у меня заметный результат был примерно на третью неделю, а вот упругость была приобретена уже на следующий день.

0 +1 -1
Gloriya ответил 1 год назад

В первую очередь используете крема с ретиноидами (витамином А). Из нормальных рекомендую Christina / Retinol E Active Cream и Sesderma RETISES 0,25% крем регенерирующий против морщин. Из нашего: Черный Жемчуг Интенсивный био-лифтинг.
Как только получите результаты и прогресс остановится, то переходим на этот: Creme Beaute du Temps от Sampar. Похожего по быстрому эффекту я не знаю, поэтому если покажется дорогим, то гуглите похожие составы и экспериментируйте.
И для профилактики обязательно делайте маску для лица из ламинарии.

0 +1 -1
Светлана ответил 1 год назад

Лифтинговыми масками и/или кремами, а также масками на основе Димексида и Солкосерила. У меня реально работает только это.

2 +1 -1
Зинаида ответил 1 год назад

Не знаю средств эффективнее домашних масок. Делать их не реже раза в неделю. 5 лучших масок из моей коллекции:

  • Маска из косметического парафина.

1 ст. л. косметического парафина растопите на водяной бане. Лицо обильно смажьте оливковым или миндальным маслом. Намочите салфетку из двух слоёв марли растопленным парафином и наложите на лицо. Сверху накройте листом пергамента. Выждать 30 мин.

  • Маска из картофеля

Одну картофелину натираем на мелкой тёрке и смешиваем с оливковым маслом. Можно добавить витамин Е. Наносим на 30 мин. и смываем тёплой водой. У этой маске эффект максимально похожий на ботоксный.

  • Питательная и омолаживающая маска

Смешайте мёд, картофельный крахмал, сок алоэ (можно заменить огуречным), сметану. Всё по 1 ч. л. Держать 20 мин. и смывать также тёплой водой.

  • Маска из льняной муки

3 ст. л. льняной муки заливаем 200 мл горячей воды. После набухания добавляем 1/2 ч. л., 2 ч. л. оливкового масла мёда и ампулу витамина Е. Держать также 20 мин.

  • Овсянка с белком

1 яичный белок взбиваем в миксере как на крем. 1 ст. л. овсяных хлопьев перебиваем в кофемолке до состояния муки или сразу используем овсяную муку. Добавляем во взбитые белки вместе с 1 ст. л. оливкового масла. Тщательно перемешиваем и наносим на лицо и шею на 15 мин.

0 +1 -1
Стрелка ответил 1 год назад

Кремом для лица Vichy LIFTACTIV SUPREME против морщин и для упругости. Первый результат увидите примерно через неделю и он будет похож на ботоксный. 

0 +1 -1
Erika ответил 1 год назад

Сделайте маску из авокадо — эффект как от ботокса. Из авокадо удалить косточку и перебить мякоть в блендере. Добавить 4 капли глицерина, нанести на лицо и через полчаса смыть. Для достижения лифтинг эффекта нужно её делать ежедневно в течение месяца.

Ваш ответ

Пролистать наверх