Чем заменить булгур?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить булгур?
0 +1 -1
Ярослава спросил 1 год назад

Чтобы крупа была максимально приближена по свойствам и вкусу.

9 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 1 год назад

Пожалуй, самая лучшая замена – полба. А так можно использовать пшеничную крупу. Собственно, булгур – это и есть обработанная кипятком и перемолотая пшеничная крупа.  По витаминному составу (в булгуре много витамина B3) ближе всего, после пшеницы, рис.

0 +1 -1
Fred ответил 1 год назад

Попробуйте коричневый рис.

0 +1 -1
Мария ответил 1 год назад

пшеном

0 +1 -1
Андрей ответил 1 год назад

Пророщенной пшеницей даже полезнее будет.

0 +1 -1
Яна ответил 1 год назад

Пшеницу обдать кипятком и просушить. Это и будет булгур.

0 +1 -1
Оксана ответил 1 год назад

Крупой кускус (кус-кус)

0 +1 -1
Dmitrij ответил 1 год назад

Пшеничную крупу недоварите – один в один булгур.

0 +1 -1
Леся ответил 1 год назад

обжаренной на сливочном масле пшеничной крупой

0 +1 -1
Нелли ответил 4 месяца назад

Посмотрите крупы на Айхербе. Там много чего продаётся, чего в наших магазинах тяжело найти. Для начала рекомендую попробовать киноа.

Ваш ответ