Чем заменить булгур?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить булгур?
11 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 6 лет назад

Пожалуй, самая лучшая замена – полба. А так можно использовать пшеничную крупу. Собственно, булгур — это и есть обработанная кипятком и перемолотая пшеничная крупа.  По витаминному составу (в булгуре много витамина B3) ближе всего, после пшеницы, рис.

0 +1 -1
Fred ответил 6 лет назад

Попробуйте коричневый рис.

0 +1 -1
Мария ответил 6 лет назад

пшеном

0 +1 -1
Андрей ответил 6 лет назад

Пророщенной пшеницей даже полезнее будет.

0 +1 -1
Яна ответил 6 лет назад

Пшеницу обдать кипятком и просушить. Это и будет булгур.

0 +1 -1
Оксана ответил 6 лет назад

Крупой кускус (кус-кус)

0 +1 -1
Dmitrij ответил 6 лет назад

Пшеничную крупу недоварите – один в один булгур.

0 +1 -1
Леся ответил 6 лет назад

обжаренной на сливочном масле пшеничной крупой

0 +1 -1
Нелли ответил 5 лет назад

Посмотрите крупы на Айхербе (специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа). Там много чего продаётся, чего в наших магазинах тяжело найти. Для начала рекомендую попробовать киноа.

0 +1 -1
Olga ответил 5 лет назад

Полента , кукурузная крупа 😉

1 +1 -1
NSB ответил 1 год назад

А Вы спросите это на бесплатном вебинаре Яны Нетреба. После вебинара у вас поменяется отношение к готовке. Я прошла, поэтому другим рекомендую!

Ваш ответ

Пролистать наверх