Чем заменить чай Гербалайф?

Вопрос-ответРубрика: Спорт/ Здоровье/КрасотаЧем заменить чай Гербалайф?
0 +1 -1
Марина спросил 1 год назад
4 ответ
1 +1 -1
Заменялкин ответил 1 год назад

Не очень понятно о каком чае идёт речь, т. к. у Гербалайфа много чаёв. Как правило, в составе чая кофеин, иногда из чёрного и зелёного чая, гуарана, семена кардамона, каркадэ и мальва.

Основные ингредиенты вы без проблем найдёте в ближайшем супермаркете. Семена кардамона, мальву и гуарану лучше купить на Айхербе.

Если вы уже похудели на напитке Гербалайфа, в котором содержится мальва, то посмотрите эти чаи.

Гуарану лучше покупать в капсулах. Она нужна для бодрости и повышения энергии, за счёт которых происходит сжигание калорий и соответственно похудение.

Если обычные чаи из супермаркетов «приелись», то посмотрите айхербовские чаи.

Специальные чаи для похудения смотрите здесь.

Все ссылки специальные со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа.

1 +1 -1
Оксана И. ответил 1 год назад

Турбослимом. Он реально работает.

Мой любимый напиток от Турбослима, т. к. не оказывает слабительного эффекта и можно пить каждый день. Похудение происходит за счёт уменьшения аппетита и жиросжигания. Я пью ежедневно по одной кружечки с утра, это помогает не переедать в течение дня. Лично знаю тех, кто с ним сидит на диетах, но я считаю, лучше без всяких диет, просто пить подольше, чтобы похудение было медленным и вес не возвращался.
Бодрит лучше обычного кофе, видимо из-за L-карнитина в составе. Бодрость плавная, не спадает в течение дня.

Этот кофе содержит сенну, поэтому от него мягкий слабительный эффект (мягкое очищение). Поэтому подходит не на каждый день. Я его пью в разгрузочные дни, которые устраиваю пару раз в месяц в выходные.

Это тяжёлая артиллерия из-за большого количества сенны. Актуально на самом первом этапе похудения для очищения организма. Уже даже на следующий день после приёма можно почувствовать лёгкость.

0 +1 -1
Нелли ответил 1 год назад

Попробуйте этим заменить. Он близок к гербалайскому, т. к. реально бодрит и влияет на похудение. После него хочется что-нибудь делать. 
P.S. Вы надеюсь осознаёте, что никакой чай не поможет похудеть, если не питаться правильно и не заниматься физической активностью.

0 +1 -1
Ирина ответил 1 год назад

Из всех опробованных я заметила эффект только от сенны и рыльцев кукурузы. Сенна очищает кишечник, а рыльца кукурузы уменьшают аппетит. Все остальные травы, например, чабрец, ромашка, мята, зверобой, мать-и-мачеха, календула, шиповник, толокнянка, хвощ полевой, спорыш, морозник, мелисса, череда, цикорий, листья одуванчика и тысячелистник лично мне не помогли от слова совсем, хотя анонсируются на некоторых сайтах как для похудения.

Чай и кофе точно не могут помочь похудеть, иначе проблем с лишним весом ни у кого не было. Вот я например, пью несколько кружек кофе и зелёного чая каждый день, а лишний вес есть.

Поэтому не смотрите в сторону чаёв, они не работают.

Ваш ответ

Пролистать наверх