Чем заменить чеснок при приготовлении баклажан?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить чеснок при приготовлении баклажан?
16 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 3 года назад

Идеальное сочетание с кинзой (кориандром), грецким орехом, сельдереем, петрушкой, укропом. Сочетается с приправами: любым перцем, паприкой, тмином и куркумой.

0 +1 -1
Izya ответил 3 года назад

Луком.

0 +1 -1
Илья ответил 3 года назад

Уксусом, соевым соусом, кетчупом и др. соусами.

0 +1 -1
Анастасия ответил 3 года назад

Ничем – у баклажана свой неповторимый вкус, зачем его перебивать?

0 +1 -1
Ольга ответил 3 года назад

Томатная паста + много красного перца. Больше ничего добавлять не нужно.

0 +1 -1
Соня ответил 3 года назад

Уцхо-сунели

0 +1 -1
ztz ответил 3 года назад

Мускатным орехом, только в очень малых дозировках. Попробуйте!!!

0 +1 -1
Ксения ответил 3 года назад

С чабрецом получается оригинальный вкус

0 +1 -1
Злыдень ответил 3 года назад

Только Carolina Reaper (Каролинский жнец)

0 +1 -1
Натали ответил 3 года назад

Готовые баклажаны нужно полить льняным маслом – так максимально полезно и вкусно. В крайнем случае можно использовать оливковое или кунжутное.

0 +1 -1
Анджела ответил 3 года назад

лимоном или лимонной кислотой

0 +1 -1
Lika ответил 3 года назад

Баклажан вкусный только с небольшим количеством соли, остальное от лукавого. Почему яблоки все НОРМАЛЬНЫЕ люди с приправами не едят?

0 +1 -1
ВВП ответил 3 года назад

Знаю одного человека, который реально ест баклажаны с сахаром)

0 +1 -1
Юлия ответил 3 года назад

Имбирём, а лучше хреном

0 +1 -1
Анна Ивановна ответил 3 года назад

асафетидом

0 +1 -1
Михаил ответил 3 года назад

Рута. Эта пряность по вкусу напоминает и лук и чеснок одновременно.

Ваш ответ

Пролистать наверх