Чем заменить еду?

0 +1 -1
Марьям спросил 1 год назад

Нужно срочно похудеть, за два дня скинуть максимальное количество килограмм. Я вижу только такую стратегию: меньше есть и больше двигаться. Классическая стратегия, которая должна дать результат. Как можно больше двигаться – это понятно, а как быть с едой? Чем заменяют еду те, у кого нет силы воли?

13 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 1 год назад

В вашем случае поможет голодание, сухое или на воде. Как в него входить и выходить есть много методик, используйте ту, которой доверяете. Только при голодании лучше ограничивать физические нагрузки.
Реальным способом похудеть будет правильное и дробное питание. Только результат будет не за 2 дня, а за 2 месяца.

0 +1 -1
Евгения ответил 1 год назад

Пейте клюквенный сок и настой шиповника. Они помогают при отёках. Именно из-за отёчностей человек выглядит полнее.

Чтобы сбросить хотя-бы 1 килограмм жира, нужно создать дефицит в примерно 7 тыс. калорий. То есть, если вы не будите есть два дня, то потеряете всего 1 кг. жира (на это влияют другие факторы: количество мышечной массы, скорость обмена веществ и индивидуальные особенности организма).

Если вы точно видели или знаете, что голодание сжигает много жира, то ошибаетесь: при нём всего лишь убирается главный виновник оттёков – пищевая непереносимость, т. е. убирается вредный продукт из рациона и снимается отёчность. То есть, чтобы похудеть, вам не нужно голодать, а всего лишь убрать из рациона вредные продукты. Определить, что это за продукт легко: уменьшайте количество продуктов до 1-2, например, гречка с куриной грудкой – неплохая альтернатива голоданию. Постепенно добавляйте новые продукты и сморите на результат.  Можно ещё специальные тесты пройти на пищевую непереносимость: узнавайте такую возможность в клиниках города.

Возможно образование отёчности из-за болезни, в этом случае, вам только врач поможет.

И не пытайтесь согнать отёчность мочегонным – это может привести к летальному исходу.

0 +1 -1
Нелли ответил 1 год назад

Заменителями пищи на Айхербе (специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа). От них реально худеешь и никакой аллергии.

0 +1 -1
Leila ответил 1 год назад

Травяными отварами (травы продаются в аптеке или в магазине):
1 ст.л. сушёной крапивы залить 200 мл кипятка. Через 10 минут можно пить как чай.
2 ч.л. корня лопуха залить 200 мл кипятка, томить на водяной бане 15 мин. Пить по 1 ст.л. каждые два часа.
1 ст.л. измельчённого сельдерея залить 200 мл кипятка и дать остыть. Принимать по 100 мл до еды или, когда захочется кушать.
1 ст.л. сушёной петрушки прокипятить в 200 мл воды и процедить. Для подавления аппетита достаточно 2 ст. л. отвара.
Прокипятить 20 мин. 25 гр. кукурузных рылец в 250 мл воды. Принимать по 1 ст. л. во время желания поесть.
1 ст. л. семян льна варить 30 мин. на медленном огне в 200 мл воды. Пить по полстакана.
200 гр. пшеничных отрубей залить 1 л кипятка, варить 15 мин. Процедить, пить 3 раза в день по 100 мл.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 1 год назад

Специальным очищающим киселём для похудения.
Возьмите 5 ст. л. овсянки и залейте 0,5 л горячей воды. Оставьте для набухания. 150 гр. сырой свёклы очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить 100 гр. чернослива без косточек и свёклу к геркулесу, залить 1 л кипятка и варить 20 минут на малом огне.
Употреблять вместо еды до трёх недель. В первой половине дня съедаем гущу, а во второй пьём сок. Если вкус не очень нравится, то добавьте не более 1 ст. л. мёда.

0 +1 -1
Эдгар ответил 1 год назад

Кефиром. Способен может утолить голод и содержит полезные бактерии – раз уж мучаете организм, так хоть польза небольшая будет 🙂

0 +1 -1
Анжела ответил 1 год назад

Турбослимом. Он приглушает аппетит.

0 +1 -1
Шалун ответил 1 год назад

Микрокристаллической целлюлозой (МКЦ). Я рекомендую от Эвалара. Она разбухает в желудке и дарит чувство сытости. Есть ещё аналог – Апетинол, но мне не понравился.

0 +1 -1
БуSинка ответил 1 год назад

Конечно же водой. Новичку проще мокрое голодание, а опытному сухое, особенно если неделю голодать.

0 +1 -1
Pokemonka ответил 1 год назад

Продуктами с «отрицательной калорийностью», т. е. на переваривание уходит больше калорий, чем приходит с продуктом: ананас, абрикос, яблоки, персик, цитрусовые, алыча, манго, слива, редиска, редька, огурцы, кабачки, морковь, капуста, репа, брюква, свёкла, патиссоны, болгарский перец и чили, салат, базилик, укроп, сельдерей, петрушка, имбирь, кинза, тмин, щавель, эстрагон, чеснок, латук, черемша, лук, шпинат, клюква, брусника, арбуз, клубника, вишня, жимолость, кизил, рябина, облепиха, морошка, черника, голубика, малина.

0 +1 -1
Геныч ответил 1 год назад

Амбронитом (Ambronite) и подобными шейками.

0 +1 -1
Лариса ответил 1 год назад

Водорослями. Хоть это дорого, но они очень долго усваиваются.

0 +1 -1
Kuznja ответил 1 год назад

Протеином. Продаётся в магазинах спортивного питания. В нём только один белок, который пойдёт на восстановление мышц, ведь именно на их работу уходят калории. Два дня на протеине легко продержитесь, а дольше не советую или садитесь на кето-диету (безуглеводную).

Ваш ответ

Пролистать наверх