Чем заменить хурму в диете?

0 +1 -1
Линда спросил 3 месяца назад

Зимой три килограмма скинула при монодиете на хурме. Ищу что-нибудь максимально похожее, чтобы этот продукт при диете был в первую очередь вкусным и сытным. Другие фрукты, те же яблоки, такими свойствами не обладают, скорее даже разгоняют аппетит. Может есть альтернативные варианты, обязательно проверенные?

6 ответ
3 +1 -1
Лучший ответ
Заменялкин ответил 3 месяца назад

Можно устроить монодиету из любого продукта, который больше нравится. Похудение на них всё равно происходит из-за того, что убирается аллерген, т. е. сброс веса происходит из-за снятия отёчности, которую вызывал аллерген, а не уменьшения количества жира.

Чтобы убрать хотя бы 1 кг жира, нужно создать дефицит в 7700 калорий. Если в день расходовать по 1—2 тыс. калорий, то для сжигания всего лишь 1 кг жира нужно 3—7 дней совсем ничего не есть.

Гораздо проще вычислить тот самый аллерген, который и вызывает отёчность, чем устраивать монодиеты. Для этого нужно по очереди исключить основные продукты из рациона хотя бы на неделю и смотреть результат.

Фигура — это отражение образа жизни, поэтому после кратковременных диет, вес обязательно вернётся, поэтому нужно искать такую диету, которая будет длиться постоянно, а не 5 дней. Пример такой диеты — правильное питание.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 3 месяца назад

Бананом. Тоже вкусный и питательный. Есть банановая диета, где можно похудеть до 5 кг. На протяжении 4 дней нужно съедать до 1,5 кг бананов ежедневно.

Эти 1,5 кг бананов обязательно разделить на 6 равных частей и принимать каждые 2—3 часа. Это примерно 1—2 банана, в зависимости от размера на один приём пищи. Последний приём пищи: не позже 3-х часов до сна.

Можно растянуть на 7 дней, если каждое утро дополнительно съедать по 2 яйца сваренных всмятку.

0 +1 -1
Юлия ответил 3 месяца назад

Проверенная, но очень сложная диета на неделю. Сложность в том, что постоянно хочется есть, но лично у меня минус 8 кг и это без занятия спортом!

  • 1 день: 1,5 кг апельсинов, мандаринов, грейпфрутов, помело и других цитрусовых; 
  • 2 день: 0,7 кг свёклы. Можно в любом виде, я запекала в духовке;
  • 3 день: 1,5 кг яблок зелёных сортов;
  • 4 день: 1,5 кг огурцов в любом виде. Я делала салат с добавлением льняного масла;
  • 5 день: 0,7 кг граната;
  • 6 день: 1 кг капусты. Я также делала салат со льняным маслом;
  • 7 день 1,5 кг помидор. Аналогично: салат с маслом.

На диете нужно пить не менее 2-х литров воды. Из них 0,5 литров можно заменить свежевыжатым соком из продукта дневного рациона. Никаких чаёв, кофе, алкоголя и сахара!

0 +1 -1
Наталья ответил 3 месяца назад

Шпинатом: можно есть сколько угодно и в какой угодно форме. Разумно не сидеть на шпинате длительно, а устраивать разгрузочный день на нём раз в неделю.

1 +1 -1
Ирина ответил 3 месяца назад

Рыбой. Совсем голода не чувствуешь и результат ест:

  • сидеть на диете не больше трёх дней;
  • готовить на пару или отваривать;
  • подойдёт любая рыба;
  • можно использовать специи и соль, но если знаете, что от них увеличивается аппетит (как у меня), то не нужно;
  • не больше 1 кг в день;
  • питаться каждые 3 часа;
  • дополнительно желательно съедать 2 ст. л. любых отрубей.
0 +1 -1
Erika ответил 3 месяца назад

Помидорами. Такой вариант даже лучше, т.к. там нет столько фруктозы. Есть у томатов сорт “Хурма”, они по цвету и форме сильно похожи на хурму, только не сладкие.

Ваш ответ

Читайте также:
Рассмотрим проверенные рецепты для лица на все случаи жизни и для любого типа кожи, которые несложно сделать своими руками в
Узнайте как быстро сделать эффективное средство от насекомых из доступных ингредиентов. Все рецепты проверены лично. Растительное масло, яблочный уксус и
Узнайте 15 эффективных и безопасных рецептов дезодоранта и антиперспиранта, не хуже покупных. Шариковые, спреи и твёрдые (стик). Большинство из доступных
Если у вас закончился стиральный порошок или не хотите его использовать из-за аллергии, то узнайте как его сделать самостоятельно качественным
Пролистать наверх