Чем заменить ибупрофен?

5 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 5 месяцев назад

Обладает противовоспалительными свойствами и подавляет боль по всему телу. Без побочных эффектов и токсичности.

Используется для восстановления суставов, снятия боли и воспалений. Эффективна вместе с куркумой. У людей с чувствительным ЖКТ может вызвать расстройство, поэтому принимать лучше после еды.

Все ссылки на Айхерб со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа.

0 +1 -1
Ирина ответил 5 месяцев назад

Корой белой ивы или гарпагофитум (чертов коготь или лютик полевой). Оба прилично обезболивают при невралгии. Если болит голова, то рекомендую готу колу. 

0 +1 -1
Сабина ответил 5 месяцев назад

Попробуйте ГАМК (гамма-аминомасляная кислота). Не знаю ничего лучше при невралгии. Эта кислота восстанавливает нервную систему и очень быстро лечит невралгию. Именно лечит, а не обезболивает!

Например, лично у меня боль в шее снимает буквально после первой таблетки (750 мг). Принимать лучше на ночь, т. к. она обладает усыпляющим эффектом, при этом с утра чувствуешь себя собранней. Хотя есть и такие, кто пьёт в течение дня для умственного труда.

А если болят именно суставы, то в первую очередь нужны хондропротекторы: глюкозамин, хондроитин, МСМ, гиалуроновая кислота и т. д.

Ещё могут постоянно болеть кости, если у вас остеопороз. Костную боль можно спутать с невралгией. В этом случае вам нужны комплексы с кальцием, например, кальций + Д3 и стронций. Кальций со стронцием обязательно пить в разное время, например, утром кальций, а вечером стронций, иначе они не усвоятся.

0 +1 -1
Жанна ответил 4 месяца назад

Если невралгия, то можно попробовать витамин B12: мне помогает. От болей в суставах хорош рыбий жир. 

0 +1 -1
Евген ответил 4 месяца назад

Я беру это обезболивающее. Очень дорогое, но рабочее. Ещё обратите внимание на это — оно лучшее из всех дешёвых, которые я брал на Айхербе. 

Ваш ответ

Пролистать наверх