Чем заменить имбирь в чае?

0 +1 -1
Ольга спросил 3 недели назад

Хочется чего-нибудь эффективнее для похудения, а то от чая с имбирём результата совсем нет. Мне удобен такой способ похудения: что-то добавить в чай и худеть.

11 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 3 недели назад

Чабрецом, фенхелем, мятой, мелиссы, гарцинии, крапивой, люцерной, боярышником, льном, фенхелем, цветами липы, корнем одуванчика, листьями малины, смородины и земляники. Всё это лучше добавлять в зелёный чай.

0 +1 -1
Андрей ответил 3 недели назад

Никакими добавками в чай вы не добьётесь никакого похудения. Иначе просто не было бы людей с лишним весом.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 3 недели назад

Кукурузными рыльцами. Они продаются в аптеке, завариваются и пьются как чай. Имеют ярко выраженный эффект снижения аппетита.

0 +1 -1
Евгения ответил 3 недели назад

В аптеке купите любой чай для похудения или таблетки сенаде (так гораздо дешевле). Они все имеют слабительный эффект, какие-то сильнее, какие-то помягче, зато работают.    

0 +1 -1
Нелли ответил 3 недели назад

Посмотрите качественные средства для похудения на Айхербе. Там все средства рабочие. Рекомендую выбрать жиросжигатели и подавители аппетита. Пить одновременно.

0 +1 -1
Сергей ответил 3 недели назад

Как раз на Айхербе лучше купить пробиотики, не менее 25 млрд бактерий, пропить курсом от 3-х месяцев и посмотреть на результат. Дело в том, что у многих лишний вес это не жир, а отёк, вызванный пищевой аллергией. Определить просто: жир – плотный как сало, а отёк мягкий.

0 +1 -1
Евген ответил 3 недели назад

Корицей. Она снижает аппетит, стабилизирует выработку инсулина, понижает глюкозу и холестерин, тормозит образование новых жировых отложений и нормализует работу внутренних органов. Для этих целей принимать не более 0,5 ст. л. в день, лучше натощак. Можно добавлять в чай, кофе, кефир, разводить в воде с мёдом и т.д.
Вместо корицы часто можно встретить её “подделку” – кассию. Она имеет слабительный эффект, поэтому тоже может использоваться для похудения, но это неэффективный способ…

0 +1 -1
Travinka ответил 3 недели назад

Гвоздикой. Её нужно измельчить и смешать с чаем в равных пропорциях. Заваривать как обычный чай.

0 +1 -1
Ckazka ответил 3 недели назад

Каркаде. Есть неплохая схема для похудения. Даже если не сидеть на диете и не заниматься спортом, то можно сбросить пару килограмм за 40 дней (проверено). 
Схема такая:
Первые 20 дней пить 1 литр каркаде ежедневно (настаивать по инструкции). Следующие 10 дней пить 1 литр зелёного чая. Потом ещё 10 дней по литру каркаде. Месяц перерыв. Чай и каркаде ни в коем случае не пить с сахаром и мёдом, иначе эффект может быть противоположенным. Лучше вообще исключить сахар на это время. Можно использовать сахарозаменитель.

0 +1 -1
Игорян ответил 3 недели назад

Поищите лучше чай Молочный Улун на Алиэкспрессе. Вот это реально эффективный чай. Придаёт бодрость и способствует похудению без всяких там слабительных и других неприятных эффектов. Там же можно чай Пуэр посмотреть, хотя у него эффект не такой выраженный.

0 +1 -1
Ирина ответил 3 недели назад

Лимоном. Он понижает уровень холестерина и сахара в крови. Можно пить с зелёным чаем, а лучше с аптечной ромашкой. 1 ч. л. ромашки и 3 дольки лимона нужно залить стаканом кипятка на ночь, а утром пить в течение всего дня. 
Хороший эффект даёт такой коктейль: перебить блендером 1 порезанный киви, 2 ломтика лимона, 7 веточек мяты и петрушки, 2 ломтика лимона и полстакана воды.
 

Ваш ответ