Чем заменить инстант пудинг?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить инстант пудинг?
0 +1 -1
Свитик спросил 3 года назад

Планирую приготовить торт «Крем на креме», он же «Крем аль крем». Там одна упаковка инстант пудинг добавляется в основу (6 взбитых яиц, отдельно белки и желтки и 6 ложек сахара) и упаковка в крем (250 мл сливок и 3/4 стакана молока). Чем можно заменить в креме и основе и в каких пропорциях?

5 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 3 года назад

В основе пудинг можно заменить 200 гр. муки – это реализовано в торте «Пьяная вишня». В креме можно заменить готовым кремом в упаковке – их много продают на любой вкус.

0 +1 -1
LIudmilA ответил 3 года назад

В тесте манкой можно, чтобы бисквит мягче был, а в креме убрать молоко, а сливки (не менее 33 процента) взбить. Как вариант, можно добавить желатин или агар-агар, как в птичьем молоке или крахмалом.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 3 года назад

Гуглите заварной крем: можно приготовить самостоятельно или купить в виде порошка и развести водой. Основу тоже любую можно: наберите в поиске рецепты бисквита.

0 +1 -1
Diadla ответил 3 года назад

Готовый, проверенный вариант. Тесто: 100 гр. пакетик шоколадного крема для торта и 2 ст. л. крахмала кукурузного. Крем: 80 гр. пакетик крема орехового, 55 гр. пакетик шоколадного крема для торта. Производитель кремов: Д-р Оеткер.

0 +1 -1
Наталья ответил 3 года назад

Вам нужен готовый крем, который разводится с холодным молоком или пудинг, который тоже не нужно варить.

Ваш ответ

Пролистать наверх