Чем заменить изолят протеина?
Знаете ли вы, что можно готовить специальные торты для похудения? И они реально будут работать. Попробуйте!
Рецепты можно взять здесь.
Есть какие-нибудь альтернативы для протеина, чтобы не покупать добавки? Можно, например, с едой получить или ещё откуда-то? Или может есть дешёвая альтернатива?
Хотите привести в порядок своё тело?
Успейте зарегистрироваться на бесплатный мастер-класс от врача лечебной физкультуры и спортивной медицины Александры Бонины.
Добавки:
Казеин – это медленно усваивающийся белок, который содержится в молочных продуктах, таких как творог, йогурт и молоко.
Сывороточный протеин – это быстро усваивающийся белок, обычно изготавливаемом из сыровотки.
Белковые батончики – это батончики, которые содержат высокое количество белка и могут использоваться в качестве альтернативы изолят протеину.
Еда:
Растительные белки — это белки, получаемые из растительных продуктов: таких как соя, горох, орехи, семена и зерновые.
Мясные и рыбные продукты: рыба, говядина, курица и т. д.
Творог — хорошая альтернатива протеину, но результат всё равно будет не тот. Принимать в течение часа после тренировки.
Яйца имеют биологическую ценность 100. Выше только изолят сывороточного протеина (159) и концентрат сывороточного протеина (104).
Можно также рассмотреть говядину (92), тунец (92), свинину (85) и цыплёнка (79).