Чем заменить изолят протеина?

Вопрос-ответРубрика: Спорт/ Здоровье/КрасотаЧем заменить изолят протеина?
0 +1 -1
Руслан спросил 1 год назад
4 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 1 год назад

Добавки:
Казеин – это медленно усваивающийся белок, который содержится в молочных продуктах, таких как творог, йогурт и молоко.
Сывороточный протеин – это быстро усваивающийся белок, обычно изготавливаемом из сыровотки.
Белковые батончики – это батончики, которые содержат высокое количество белка и могут использоваться в качестве альтернативы изолят протеину.
Еда:
Растительные белки — это белки, получаемые из растительных продуктов: таких как соя, горох, орехи, семена и зерновые.
Мясные и рыбные продукты: рыба, говядина, курица и т. д.

0 +1 -1
Андрей ответил 1 год назад

Творог — хорошая альтернатива протеину, но результат всё равно будет не тот. Принимать в течение часа после тренировки.

0 +1 -1
Евген ответил 1 год назад

Яйца имеют биологическую ценность 100. Выше только изолят сывороточного протеина (159) и концентрат сывороточного протеина (104).
Можно также рассмотреть говядину (92), тунец (92), свинину (85) и цыплёнка (79).

0 +1 -1
Макс ответил 1 год назад

Правильное питание + ферменты, которые помогут усвоению белка. 

Ваш ответ

Пролистать наверх