Чем заменить клей-активатор?

Вопрос-ответРубрика: РазноеЧем заменить клей-активатор?
0 +1 -1
Сергей спросил 1 год назад

Есть ли более качественная альтернатива клею активатору для велокамер и резины? Клеил Россвиком, хватило на сутки, резинка отклеилась. Сам клей уже закончился, а резина остались и её нужно приклеить на место прокола. Желательно что-то мощное, которое не нужно обезжиривать и ещё как-то колдовать.

4 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 1 год назад

Антипрокольной жидкостью (герметик для шин), например, TS200, Hi Gear и т. д. Эта жидкость заливается через ниппель в камеру и самостоятельно чинит её. Единственный нюанс: цена раза в 3-4 дороже клея активатора, зато целый сезон будет защищать от проколов, т. е. повредили камеру при езде, антипрокольная жидкость сама её восстановит, а вам останется её только подкачать при необходимости.

P. S. Есть варианты для автомобилей.

0 +1 -1
Игорян ответил 1 год назад

Суперклеем. Я не знаю сильнее клея, возможно он сядет без обезжиривания, но он стоит как пол камеры, поэтому можно задуматься о покупки новой, особенно если руки не из того места растут.

0 +1 -1
Илья ответил 1 год назад

Монеткой зажмите место прокола с помощью пассатижей. Так можно не один сезон без проблем откатать и обезжиривать ничего не нужно.

0 +1 -1
Михаил ответил 1 год назад

У вас видимо какая-то некачественная велоаптечка. Эта резина, при помощи клея-активатора, должна приклеиваться намертво без лишних телодвижений.

Ваш ответ

Пролистать наверх