Чем заменить личи в китайской кухне?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить личи в китайской кухне?

Иностранные магазины не принимают оплату и не хотят доставлять? Решение есть!

Воспользуйтесь помощью при покупке от Бандеролька. Скидка 7% по ссылке.

0 +1 -1
Elena спросил 4 года назад

Готовлю хрустящие баклажаны в сладком соусе по-китайски. Личи подаются в виде дополнительного салата вместе с помидорами и салатом. На 3 помидора черри нужно 150 гр. салата фризе и 5 шт. личи. Это примерно половина от состава, поэтому, думаю его отсутствие сильно скажется на вкусе. Чем можно заменить из доступного?

4 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 4 года назад

Клубникой или виноградом, в меру сладким.

0 +1 -1
Света ответил 4 года назад

Добавьте ещё пару томатов и 1 ст. л. сахара.

0 +1 -1
Ангелина ответил 4 года назад

Сливой. Это собственно и есть китайская слива.

0 +1 -1
Cat ответил 4 года назад

Чем-то на ежевику на вкус похожи

Ваш ответ

Пролистать наверх