Чем заменить лимон/лимонную кислоту/уксус в борще?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить лимон/лимонную кислоту/уксус в борще?
6 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 1 год назад

Положите побольше квашеной капусты. 

0 +1 -1
Оксана И. ответил 1 год назад

В классическом борще нет ничего этого, зато есть чернослив и томатная паста, они дают небольшую кислинку.

0 +1 -1
Наталья ответил 1 год назад

Добавьте как можно больше зелени. Кисловатым конечно же борщ не будет, зато станет пряным и полезным.

0 +1 -1
Илья ответил 1 год назад

соевым соусом

0 +1 -1
Сабина ответил 1 год назад

Добавьте приправу сумах (сумак). Ещё можно добавить немного кислой ягоды: клюквы, вишни, смородины и т. д.

0 +1 -1
Галина ответил 1 год назад

Щавелем, если конечно можно.

Ваш ответ

Пролистать наверх