Чем заменить лимон при приготовлении рыбы?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить лимон при приготовлении рыбы?
10 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 5 лет назад

Белое вино. К некоторым сортам рыбы также подходят красные вина.

0 +1 -1
Лика ответил 5 лет назад

Соевый соус.

2 +1 -1
Костя ответил 5 лет назад

Любые цитрусовые хорошо к рыбе идут, а не только лимон, тот же апельсин.

0 +1 -1
Валера ответил 5 лет назад

Попробуйте мяту или мелиссу.

0 +1 -1
Инга ответил 5 лет назад

Даже не знаю есть ли такие приправы, которые не сочетаются с рыбой. Пожалуй, с ней сочетается всё: от лука до лаврового листа.

0 +1 -1
Chphria ответил 5 лет назад

Винный, яблочный или бальзамический уксус. Мне кажется уксус даже лучше для рыбы, чем лимон.

0 +1 -1
Нелли ответил 5 лет назад

аджика

0 +1 -1
Борис ответил 5 лет назад

Кетчуп или томатная паста. Майонез и сметана тоже сочетаются. А можно всё вместе перемешать)

-1 +1 -1
Нелли ответил 4 года назад

Я рекомендую приобрести специи на Айхербе (специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа). Смело покупайте универсальную приправу, а также различные соусы. Там много того, что очень тяжело найти в наших магазинах, поэтому разнообразие гарантировано 😉

1 +1 -1
NSA ответил 6 месяцев назад

А Вы спросите это на бесплатном вебинаре Яны Нетреба. После вебинара у вас поменяется отношение к готовке. Я прошла, поэтому другим рекомендую!

Ваш ответ

Пролистать наверх