Чем заменить Линекс?

0 +1 -1
Светлана спросил 12 месяцев назад

Подскажите чем можно заменить Линекс на Айхербе или других магазинах. Интересуют недорогие, но  эффективные и желательно проверенные аналоги. Мне нужно пропить полгода курс пробиотиков для восстановления микрофлоры, а Линекс получается очень дорогим.

9 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 12 месяцев назад

Посмотрите эту страницу с пробиотиками на Айхербе (специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа), они уже отсортированы по рейтингу. 

0 +1 -1
Нелли ответил 11 месяцев назад

Если интересуют именно дешёвые, то рекомендую смесь пробиотиков от 21st Century. Не смотрите что они дешёвые и в них мало культур: работают они не  хуже дорогих и это чувствуется. Принимать можно постоянно: лично у меня привыкания нет. Я примерно два года принимаю.

Ещё из них можно йогурты готовить, так ещё полезнее, т.к. бактерии в процессе приготовления размножаются: 4 капсулы на литр кипячёного и охлаждённого молока, отправить в йогуртницу или мультиварку с режимом «йогурт». В крайнем случае можно поместить в банку с молоком в тёплое место на 8—12 часов. Обратите внимание, что молоко из магазина может не подойти, т.к. в него могут быть добавлены консерванты, которые предотвращают сбраживание. 100% подходит домашнее молоко.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 11 месяцев назад

California Gold Nutrition, LactoBif. Это пробиотики айхербовского бренда хорошего качества. Начните с 30 млрд КОЕ или 100 млрд КОЕ, в зависимости от состояния, т. е. насколько быстро нужен результат и от толщены кошелька. 5 млрд КОЕ — это скорее для профилактики, но для восстановления микрофлоры тоже подойдут если пить 6 —12 месяцев.
 
 

0 +1 -1
Сабина ответил 11 месяцев назад

Попробуйте пробиотики от Jarrow Formulas. На мне работают даже лучше, чем от Solgar. По ссылке пробиотиков на 120 дней. 

0 +1 -1
Gloria ответил 11 месяцев назад

Now Foods, Probiotic-10. Если бюджет позволяет лучше сразу брать 100 млрд бактерий. Плюс желательно совместить с прЕбиотиками, например, с клетчаткой (это пища для бактерий).

0 +1 -1
Ольга ответил 11 месяцев назад

Мне понравился Бифиформ, продаётся в аптеках. После приёма становится комфортно. А вот Аципол не помог совсем: что пила, что не пила.

0 +1 -1
Илья ответил 11 месяцев назад

Зачем вообще нужны эти пробиотики? Купите кефир или йогурт: в них всё есть. Ещё в квашеных овощах (капусте, огурцах, помидорах и т. д.) есть полезные бактерии.

0 +1 -1
Elenika ответил 11 месяцев назад

Попробуйте Сахаромицеты Буларди. Эти дрожжевые грибки продаются на iherb, а в аптеках есть под названием Энтерол. Они не задерживаются в организме, а выводятся естественным путём в течение суток, при этом успев убрать патогенную микрофлору, чтобы заселилась хорошая. Эффект чувствуется буквально после первого приёма.

0 +1 -1
Сабина ответил 11 месяцев назад

Рекомендую Бифилар. Месячный курс, потом три месяца перерыв и так постоянно. В них уже содержится пробиотики (полезные бактерии) и пребиотики (корм для них), поэтому они закрепляются в организме и делают свою работу.

Ваш ответ

Пролистать наверх