Чем заменить манку в творожной запеканке?

Вопрос-ответРубрика: Диеты/Правильное питание/ВегетарианствоЧем заменить манку в творожной запеканке?
7 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 2 года назад

Тут всё написано.

0 +1 -1
Евгения ответил 2 года назад

Яйцом

0 +1 -1
Lika ответил 2 года назад

Без манки можно приготовить и даже муку не добавлять, только запеканка плохо поднимется. Особенно если творог деревенский – к нему точно никакой манки не нужно.

0 +1 -1
ВВП ответил 2 года назад

Рисовой мукой. Лучшее решение: перемолотый китайский сладкий рис (клейкий рис) и не добавлять сахар. Можно рис отварить и перемешать с творогом, тоже норм.

0 +1 -1
Юлия ответил 2 года назад

Перемешайте блендером 400 гр. творога, 3 яйца и 100 мл молока. 200 гр. печенья нужно разломать, добавить к остальным ингредиентам и перемешать не взбивая, чтобы части печенья сохранились. Выпекать 170 градусов 20 мин. Можно добавить изюм и другие сухофрукты.

0 +1 -1
GT ответил 2 года назад

Если вы так заботитесь о здоровье и не хотите быстрых углеводов, то только яичными белками (опционально) и мукой из зародышей пшеницы. В крайнем случае используйте цельнозерновую муку.

1 +1 -1
Светлана ответил 2 года назад

Кукурузная крупа отлично сочетается с творогом. Сварите кукурузную кашу, перемешайте с творогом, а дальше как обычно…

Ваш ответ

Пролистать наверх