Чем заменить маринованные грибы в салате?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить маринованные грибы в салате?
1 +1 -1
Елена спросил 10 месяцев назад
9 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 10 месяцев назад

Любыми жареными, печёными или варёными (лучший вариант) грибами, желательно шампиньонами, которые после термообработки настоять 20 мин. в яблочном уксусе.

0 +1 -1
Наталья ответил 10 месяцев назад

Маринованными баклажанами, с ними разница будет почти незаметна. Но можно и поэкспериментировать, добавить маринованные огурцы, кабачки, патиссоны и  даже квашеную капусту. Но это  будет уже другое блюдо…

0 +1 -1
Ирина ответил 10 месяцев назад

Орехами или варёной чечевицей, нутом, горохом и другими бобовыми. Консервированный горошек, кукуруза и фасоль тоже подойдут.

0 +1 -1
Юлия ответил 10 месяцев назад

Спаржей, которая продаётся там, где корейские салаты. Только её нужно достаточно мелко порезать.

0 +1 -1
Галина ответил 10 месяцев назад

оливками

0 +1 -1
Игорян ответил 10 месяцев назад

Гуглите рецепт закуски “баклажаны как грибы”. 100% заменитель грибов.

0 +1 -1
Настя ответил 10 месяцев назад

крабовыми палочками

0 +1 -1
Сабина ответил 10 месяцев назад

Отварным кальмаром. 

0 +1 -1
Марина ответил 10 месяцев назад

Маринованным луком.

Ваш ответ

Пролистать наверх