Чем заменить масло для фритюра?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить масло для фритюра?
3 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 2 года назад

Любым рафинированным. Фритюрное от обычного отличается только тем, что на фритюрном масле можно жарить до 5 дней. Оно больше актуально тем, кто занимается профессиональной готовкой, например, кафе, рестораны и т. д. Если готовить во фритюрнице пару раз в неделю, то можно и обычное рафинированное использовать.

0 +1 -1
Ирина ответил 2 года назад

Любое качественное рафинированное и дезодорированное масло, как правило, дешевле фритюрного, а по сути это одно и то же масло. То есть специальное масло для фритюра – это выдумка маркетологов.

0 +1 -1
Свитик ответил 2 года назад

Кукурузным маслом: оно больше для фритюра подходит потому что не окисляется.

Ваш ответ

Пролистать наверх