Чем заменить массажную банку?

Вопрос-ответРубрика: Спорт/ Здоровье/КрасотаЧем заменить массажную банку?
0 +1 -1
Надежда спросил 1 год назад

Есть ли более простые массажёры для избавления от целлюлита. От вакуумной массажной банки эффект есть (точно знаю, подруга пользовалась), но от такого массажа больно и появляются синяки (во всяком случае у меня). Может есть похожий массажёр с похожим эффектом, только чтобы не было больно?

6 ответ
0 +1 -1
Сабина ответил 1 год назад

Массажной щёткой. Рекомендую антицеллюлитный комплекс «Hot and Cold» от Likato. Там по ссылке есть видео, где показано как пользоваться. Брать и пользоваться рекомендую комплектом, т. е. вместе с кофе-скрабом, крио-сывороткой, горячим кремом и обязательно следовать схемой применения. Хотя для экономии можно купить одну массажную щётку, она недорогая.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 1 год назад

Купите миостимулятор недорогой gess m-18 или более эффективный Omron E3.
Лежишь, ничего не делаешь, а он работает в зависимости от программы, например, можно худеть, избавляться от целлюлита или просто проминать мышцы. Хотя с вакуумным массажёром результат более быстрый.

0 +1 -1
Нелли ответил 1 год назад

Возьмите на Айхербе этот крем (специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа). Рекомендую сочетать с коллагеном. Реально помогает.

0 +1 -1
Наталья ответил 1 год назад

Купите в аптеке эфирное масло апельсина (также можно мандариновое, грейпфрутовое, лимонное, кедровое, чайное дерево, можжевельниковое, розмариновое). Добавьте несколько капель этого масла в столовую ложку любого растительного.

Точные пропорции назвать не могу, потому что концентрация эфирного масла разная в зависимости от бренда, т. е. масла одного производителя нужно 10 капель, а другого всего одну.

Ежедневно растирайте этой смесью проблемные места. Для меня самое эффективное масло — апельсиновое, только оно жгёт. И не нужно никаких дополнительных массажёров.

Эффективность процедуры повысится если дополнительно поверх масла обернуться в пищевую плёнку, окутаться в одеяло или заняться домашними, чтобы пропотеть.

0 +1 -1
Gloria ответил 12 месяцев назад

Рекомендую обёртывания с яблочным уксусом:

  1. Намочите любую ткань в яблочном уксусе и приложите к запястью на 10 минут. Если аллергических реакций нет, то продолжаем дальше. Нельзя принимать пищу за час до и после процедуры.
  2. Непосредственно перед процедурой принимаем горячую ванну.
  3. 200 мл 6% яблочного уксуса разводим с 800 мл воды. Тщательно перемешиваем.
  4. Смачиваем бинт из хлопчатобумажной ткани в разведённом уксусе. Обматываемся по спирали снизу вверх. Можно не использовать бинт, для этого нужно сделать процедуру с уксусом и мёдом, эффект будет ещё сильнее: перемешать 200 мл воды, 200 мл уксуса и 200 мл мёда (можно заменить косметической глиной). Если смесь получится слишком жидкой, то добавьте муку или крахмал. Смесь наносим непосредственно на кожу.
  5. Сверху обматываемся пищевой плёнкой также по спирали снизу вверх.
  6. Укутываемся в тёплое полотенце, одеяло или плед.
  7. Длительность процедуры: 60 мин. Длительность первой процедуры: 30 мин. с последующим увеличением времени при условии полного отсутствия ожогов. Количество процедур: не меньше 10 и до результата. Время между процедурами: 2-5 дней, в зависимости от реакции кожи.
  8. Остатки уксуса смываем водой. После процедуры желательно намазаться антицеллюлитным кремом.
0 +1 -1
Татьяна ответил 12 месяцев назад

Молотым кофе или кофейным жмыхом. Нужно натереть им мокрое тело круговыми движениями и смыть под душем. Процедуру повторять 2 раза в неделю. В интернете много рецептов, где молотый кофе смешивают с сахаром, мёдом и др. Предварительно тело натирают маслом. Я считаю, что это лишнее, просто натираться кофеем проще, а эффект превосходный.

Ваш ответ

Пролистать наверх