Чем заменить муку и манку в сырниках?

Вопрос-ответРубрика: Диеты/Правильное питание/ВегетарианствоЧем заменить муку и манку в сырниках?
6 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 3 года назад

1 кг творога пропускаем через сито, чтобы сырники были воздушными. Добавляем в него 2 яйца и ванилин по вкусу. Перемешиваем. Придаём руками форму, обваливаем в панировочных сухарях, овсяных хлопьях или другой панировке. Выпекать в духовке 25 мин. при 200 градусов.

0 +1 -1
Аурика ответил 3 года назад

Манку не добавлять совсем, а муку использовать цельнозерновую.

0 +1 -1
Виталий ответил 3 года назад

Льняной мукой. В этому случае, сырники можно без яиц готовить.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 3 года назад

В кофемолке перемелите кукурузу, рис, овсянку и заменяйте муку. На овсяной муке очень даже неплохо получаются.

0 +1 -1
Lynia ответил 3 года назад

С овсянкой просто супер получается, можно даже ничего не перемалывать.

0 +1 -1
Аврора ответил 3 года назад

Пророщенной пшеницей, перебитой через блендер: полезнее не придумаешь.

Ваш ответ

Пролистать наверх