Чем заменить мясо в салате?
Если в рецепте нужно добавить варёную говядину, то чем можно её заменить, чтобы было меньше возни, но вкус был максимально похожим или просто не портил блюдо. Интересны такие варианты, чтобы пришёл в магазин, купил и максимум порезал.
Колбасой. Чем выше сорт и категория ближе к А, тем лучше. По виду лучше брать твёрдую, но не сырокопчёную. Например, сервелат, копчёную, ветчину и т. д.
P. S. Здесь можно прочитать о вегетарианских заменителей мяса.
Корейкой без кости (свинина). Они есть в вакуумной упаковке, можно варить прямо в ней, поэтому возни совсем нет. Корейка мягче говядины и не такая жирная, как остальные части свинины, поэтому это очень даже годная альтернатива, лучше говядины, на мой взгляд и должна быть дешевле.
Посмотрите что продаётся в мясных отделах. Подойдёт копчёная куриная грудка, куриный рулет, ветчинная шейка, копчёно-варёная говядина и т. д. На любителя можно купить бекон. Все эти варианты будут стоить дороже, но вкус не испортят, если у вас не какое-то сложное блюдо европейской кухни.