Чем заменить мясо в салате?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить мясо в салате?
0 +1 -1
Олеся спросил 1 год назад

Если в рецепте нужно добавить варёную говядину, то чем можно её заменить, чтобы было меньше возни, но вкус был максимально похожим или просто не портил блюдо. Интересны такие варианты, чтобы пришёл в магазин, купил и максимум порезал.

4 ответ
-1 +1 -1
Заменялкин ответил 1 год назад

Колбасой. Чем выше сорт и категория ближе к А, тем лучше. По виду лучше брать твёрдую, но не сырокопчёную. Например, сервелат, копчёную, ветчину и т. д.
P. S. Здесь можно прочитать о вегетарианских заменителей мяса.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 1 год назад

Корейкой без кости (свинина). Они есть в вакуумной упаковке, можно варить прямо в ней, поэтому возни совсем нет. Корейка мягче говядины и не такая жирная, как остальные части свинины, поэтому это очень даже годная альтернатива, лучше говядины, на мой взгляд и должна быть дешевле. 

0 +1 -1
Наталья ответил 1 год назад

Посмотрите что продаётся в мясных отделах. Подойдёт копчёная куриная грудка, куриный рулет, ветчинная шейка, копчёно-варёная говядина и т. д. На любителя можно купить бекон. Все эти варианты будут стоить дороже, но вкус не испортят, если у вас не какое-то сложное блюдо европейской кухни.

0 +1 -1
Gloria ответил 1 год назад

Попробуйте твёрдым сыром, да это разные продукты, зато сыр придаст сытость и вкус общего блюда не испортит.

Ваш ответ

Пролистать наверх