Чем заменить настойку боярышника?

Вопрос-ответРубрика: Спорт/ ЗдоровьеЧем заменить настойку боярышника?
0 +1 -1
Дина спросил 3 месяца назад

Она какая-то некачественная стала, такое чувство, что её для других, не медицинских целей изготавливают. Интересует что-нибудь похожее, но эффективное для профилактики аритмии. 

6 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 3 месяца назад

Попробуйте заваривать эти травы, которые можно купить у травников или в аптеке, либо настоять их на спирту или водке: эхинацея, жарновец метельчатый, мелисса, мята, календула, адонис, жасмин, пустырника, фиалка трёхцветная (анютины глазки), лещина, дудник (дягиль лекарственный), а также корни валерианы, любисток.
Дополнительно как можно чаще употребляйте петрушку, сельдерей и чеснок.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

0 +1 -1
Нелли ответил 3 месяца назад

Смотрите качественные альтернативы на Айхербе. По ссылки разные сердечные средства, в том числе боярышник. Он там качественный, не то что в наших аптеках.
Для начала рекомендую взять Коэнзим Q10, он нормализует давление, улучшает работу сердца, укрепляет стенки сосудов, приводит в порядок нервы, устраняет сердечные боли и предотвращает инфаркт. Результат заметен после первой таблетки! Производители там проверенные, но лично я предпочитаю Коэнзим Q10 от Now Foods по соотношению цены и качества.

0 +1 -1
Андрей ответил 3 месяца назад

Попробуйте Омега 3. Она есть в БАДах, рыбьем жире или льняном масле.

0 +1 -1
Виктор ответил 3 месяца назад

Гинкго двулопастный (Ginkgo biloba). Вместе с нормализацией сердечного ритма будите чувствовать себя бодрее. Эффект накопительный, заметно где-то после недели приёма. Только следите чтобы его источник был проверенным, а то любят намешать его с витамином С или другим бесполезным и дешёвым наполнителем, чтобы увеличить размер капсулы. Лично я беру гинкго на iherb.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 3 месяца назад

Сердечными витаминами: А (ретинол), В1 (тиамин),  В4 (холин), В6, В12, С (аскорбиновая кислота), Е (токоферол), Р (рутин) и F (линолевая и линоленовая кислота). Как правило в различных витаминных комплексах, в том же Компливите все эти витамины содержатся в достаточном количестве. Линолевую и линоленовую кислоты можно получить из Омега-3 и Омега-6, которые есть в растительных маслах или в аптеках.

0 +1 -1
Ирина ответил 1 месяц назад

Есть в Siberian Wellneess комплексные программы, которые восстанавливают ритмы сердца, приводят в норму давление. 

Ваш ответ