Чем заменить паприку?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить паприку?
0 +1 -1
Бабочка спросил 6 месяцев назад

Нужно заменить в блюде из говядины, чтобы её цвет был более насыщенным.

6 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 6 месяцев назад

Для цвета можно добавить: тушёную морковь, зиру (камун), куркуму, томат или продукты из него.  На любителя: чернослив, вишню, смородину и другие красные ягоды.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 6 месяцев назад

Красным перцем молотым (чили). Но замена не равноценная – красный перец делается из острого перца, а паприка из сладкого.

0 +1 -1
Евгения ответил 6 месяцев назад

Кетчупом.

0 +1 -1
Владимир ответил 6 месяцев назад

Добавьте свежего болгарского перца, желательно, раз важен цвет, с красной кожурой.

0 +1 -1
Алиса-лиса ответил 6 месяцев назад

Кайенский перец, щепотка соли и мёд или сахар примерно в равных пропорциях. Эта смесь будет по вкусу сильно напоминать паприку.

0 +1 -1
Нелли ответил 4 месяца назад

Попробуйте разные приправы и специи на Айхербе. Многое почти не продают в наших магазинах. Поэтому вместо того чтобы закрашивать говядину, лучше заправьте её чем–то необычным. 

Ваш ответ