Чем заменить пудру для волос?

Вопрос-ответРубрика: Спорт/ Здоровье/КрасотаЧем заменить пудру для волос?
8 ответ
0 +1 -1
Оксана И. ответил 11 месяцев назад

Старый проверенный способ:

  1. Помыть голову любым шампунем.
  2. Желательно нанести термозащиту.
  3. С помощью обычной расчёски среднего размера нужно приподнять волосы у корней и просушить феном.
  4. Чёлку можно накрутить с помощью брашинга (круглой расчёски).
  5. Зафиксировать результат лаком для волос. 
1 +1 -1
Нелли ответил 11 месяцев назад

Мне больше нравятся спреи и муссы. Больше всего мне подходит мусс Bodifying Foam от Nioxin: он увеличивает в объёме тонкие волосы, а с объёмом и укладкой справляется на 100%. Среди универсального порекомендую спреи Root Boost от Moroccanoil и Sugar Lift от Wella Professionals.

0 +1 -1
Наталья ответил 11 месяцев назад

Смешайте часть крахмала с частью соды и получится пудра, которая может использоваться как сухой шампунь или средство для увеличения объёма.

Если волос тёмный, то дополнительно можно добавить какао (не больше 1 ст. л. на 100 мл пудры). Также можно добавить любимые эфирные масла для ароматизации.

Пользоваться просто: насыпать пудру на корни волос. Удобнее это сделать если приподнять сзади на макушке волосы и посыпать корни пудрой. С помощью пальцев или расчёски распределить пудру по всем корням, «взбить» причёску и доуложить её.

0 +1 -1
Erika ответил 11 месяцев назад

Сухим шампунем. Они похожи по свойствам и по составу. 

0 +1 -1
Ирина ответил 11 месяцев назад

Попробуйте кондиционер-уход Volumize от System Professional с креатином. Помимо объёма волосы будут выглядеть гораздо здоровее и эффектнее. 

1 +1 -1
Юлия ответил 11 месяцев назад

Schauma «Объем и свежесть». Этот бальзам нужно нанести по всей длине и уложить волосы.

0 +1 -1
Сабина ответил 11 месяцев назад

Возьмите этот шампунь от Jason Natural на Айхербе (специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа). Он не просто придаёт объём, но и делает волосы мягкими, послушными и более эффектными на вид. Объём получается естественный за счёт увеличения толщены волос, т. е. дополнительные манипуляции с укладкой не требуются.

0 +1 -1
Gloria ответил 11 месяцев назад

Я пользуюсь пеной для укладки Taft «Сила объема», сверхсильная фиксация от Schwarzkopf. Есть в этой серии (Taft) в виде лака и разной силы фиксации.

Ваш ответ

Пролистать наверх