Чем заменить растительное масло при жарке картошки?
Если добавлять растительное масло, то картошка впитывая его становится жирной. Если просто пожарить её на антипригарной сковороде, то она какая-то безвкусная. Может есть безвредные альтернативы?
3 ответ
Попробуйте кокосовое масло (специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа).
Пожалуй, это лучшее масло для жарки:
- совсем не подгорает;
- при нагревании никак не изменяется, т. е. полностью сохраняет все полезные вещества и полностью безвредно;
- используется при ПП;
- уменьшает аппетит;
- выводит шлаки и токсины;
- ускоряет обмен веществ;
- укрепляет иммунитет.
Можно не жарить, а в духовке запечь с каким-нибудь соусом, например, соевым или кетчупом, чтобы пресной не казалась.
Ваш ответ