Чем заменить ром в выпечке?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить ром в выпечке?
8 ответ
2 +1 -1
Заменялкин ответил 2 года назад

Любым алкоголем, желательно 40 градусным: водкой, коньяком и даже самогоном. Ром придаёт изделию пористость, лучшую пропекаемость и аромат, поэтому лучше добавить.

0 +1 -1
Nazaden ответил 2 года назад

Виноградный или яблочный сок подойдёт. Неплохо было бы добавить в выпечку орехов, лучше миндальных или миндального экстракта.

0 +1 -1
Захар ответил 2 года назад

Замените приправами, корицей, например.

0 +1 -1
Кира ответил 2 года назад

Закажите экстракт рома и будет нормальный аромат у выпечки

0 +1 -1
Андрей ответил 2 года назад

ликёром

0 +1 -1
Анфиса ответил 2 года назад

Вареньем, джемом, фруктовым сиропом и т.д. Это на крайний случай, если нужен аромат в выпечке, а так лучше коньяком заменить.

0 +1 -1
Александр ответил 2 года назад

Водка + ромовая эссенция = ром

0 +1 -1
Lindon ответил 2 года назад

Рижским бальзамом

Ваш ответ

Пролистать наверх