Чем заменить солод при выпечке ржаного хлеба в хлебопечке?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить солод при выпечке ржаного хлеба в хлебопечке?
5 ответ
1 +1 -1
Заменялкин ответил 3 года назад

Сухим квасом (квасным суслом). В составе должен указываться солод.

0 +1 -1
Nisonandro ответил 3 года назад

пророщенными, прожаренными и измельчёнными семенами ржи.

1 +1 -1
Анджела ответил 3 года назад

Замените всю воду крепким черным чаем и добавьте яблочный уксус. На 150 мл чая нужно 1 ст. л. уксуса. Готовьте как обычно, только без солода. Также можно тёмного нефильтрованного пива вместо воды добавить, желательного домашнего.

0 +1 -1
Егор ответил 3 года назад

А зачем его добавлять? Есть же ржаная мука.

0 +1 -1
Вадим ответил 3 года назад

Можно подкрасить цикорием или кофе.

Ваш ответ

Пролистать наверх