Чем заменить солёные огурцы в винегрете?
«Свои» огурцы закончились, а покупать корнишоны нет желания, непонятно что туда производитель засунул. Накидайте плз альтернатив.
Можно свежей капустой или огурцами с уксусом. Не знающему будет тяжело вкус отличить.
На 1 кг капусты или огурцов нужно 2 ст. л. яблочного 9 % уксуса. Всё остальное, например, приправы, по вкусу. Желательно чтобы овощи хотя бы сутки мариновались в уксусе (минимум 2 часа).
Свежие огурцы можно использовать.
Также подойдёт другая солонина, например, патиссоны, кабачки и т.д.
Помидорами. Можно использовать зелёные солёные помидоры. Только сначала приготовьте малое количество — далеко не всем нравится такое сочетание. Как правило, женскому полу нравится, а мужскому нет.
Можно быстро посолить свежие огурцы. При желании полить уксусом и соевым соусом. Через час можно добавлять в винегрет.