Чем заменить стероиды новичку?

Вопрос-ответРубрика: Спорт/ Здоровье/КрасотаЧем заменить стероиды новичку?
0 +1 -1
Артём спросил 2 года назад

Уже два месяца занимаюсь по 4 раза в неделю, мышцы слабо растут. Вес с 80 поднялся до 83. Хотелось бы более быстрого прогресса, но безопасного для здоровья. Но чтобы это не было запрещённым, т. е. не возникло проблем с законом. Да и если запрещают, значит не просто так?

6 ответ
2 +1 -1
Заменялкин ответил 2 года назад

Законное и качественное спортивное питание рекомендую покупать на Айхерб (специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа). По ссылке уже то, что вам нужно для набора массы: протеины, аминокислоты, гейнеры, креатин и т. д.

Можно обойтись и без протеина, т. к. организму всё равно откуда ему калории получать. Их нужно набрать больше, чем сжечь. При этом нужно исключить простые углеводы, т. к. они пойдут в жир. Чтобы больше узнать о питании и наборе массе, рекомендую посмотреть вот этого блогера. Вкратце: ешьте каждые 3 часа кашу с мясом и как можно больше. Если не можете много съесть, покупайте протеин.

P.S. 3 кг в месяц для новичка совсем неплохо. Я бы подождал пока прогресс остановится.

0 +1 -1
Valentin ответил 2 года назад

Косвенно тебе могут помочь предтренинги, антиоксиданты, карнитины и витамины. Чем лучше поработаешь в зале, тем быстрее будет результат. И да, правильное спортивное питание и нормальное восстановление никто не отменял.

0 +1 -1
Слава ответил 2 года назад

Яичными белками с овсяной кашей по утрам.

0 +1 -1
Vano ответил 2 года назад

Стероиды ничем не заменить, никакими протеинами, потому что протеин – это питание, а стероиды – это гормон. А запрещают их не зря, ибо не зачем лезть в химические процессы организма, добром это не заканчивается. А если не будет здоровья, зачем эта мышечная масса будет нужна?

0 +1 -1
Banderas ответил 2 года назад

Попробуйте пропить Левзею. Продаётся в аптеках без рецепта. Природный анаболик, накапливает белок в мышцах. Только обязательно читайте противопоказания, от неё потом реально бессонница мучает.

0 +1 -1
Gennadii ответил 2 года назад

Корнем имбиря, женьшеня, настойкой элеутерококка, любистка (любисток), крапивы с вином (70 гр. высушенных листьев на 0,7 л сухого вина, настаивать 21 день, принимать 2 ст. л. на ночь), травой якорцы стелющиеся (якорцы наземные). Это всё для повышения тестостерона. Если не превышать дозировку, которая будет указана на упаковке, то вреда не будет. Но противопоказания никто не отменял, поэтому изучайте их заранее.
Также не забываем про продукты, повышающее тестостерон: растительные масла, свежие яйца, кисломолочные продукты, пшёнка, гречка, рис, перловка, нежирное красное мясо, птица, моллюски, устрицы, креветки, окунь, лосось, фундук, кешью, грецкие орехи, фисташки, тыквенные семечки, авокадо, сельдерей, капуста, лук, кинза, морковь, баклажан, помидоры, шпинат, петрушка, руккола, абрикосы, вишня, смородина, виноград, папайя, дыня, чернослив, гранат, хурма, финик, инжир, клюква и цитрусовые, кроме грейпфрута.

Ваш ответ

Пролистать наверх