Чем заменить судака?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить судака?
0 +1 -1
Jana спросил 6 лет назад
9 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 6 лет назад

Любая рыба в виде филе (костей совсем нет) или консервов (мясо нежное).  

0 +1 -1
Soloveva ответил 6 лет назад

Минтай и камбала. Но они, на мой взгляд, больше на жарку идут, чем в уху.

0 +1 -1
Лулик ответил 6 лет назад

Сом ещё вкуснее, мелких костей нет, только вот он дороже.

0 +1 -1
Евгения ответил 6 лет назад

Кефаль попробуйте.

0 +1 -1
Maverick ответил 6 лет назад

Горбушей. Она в отличие от судака даже красная.

0 +1 -1
Лидия ответил 6 лет назад

толстолобиком

0 +1 -1
Tanya ответил 6 лет назад

Скумбрией. Но она не сильно дешевле судака…

0 +1 -1
Барбара ответил 6 лет назад

По вкусу судак больше напоминает щуку, только у щуки костей побольше.

0 +1 -1
Елена ответил 5 лет назад

Берш, он же волжский судак. Размер рыбы поменьше, зато дешевле.

Ваш ответ

Пролистать наверх