4 ответ
Красной ягодой: вишней, брусникой, клюквой, малиной и смородиной. Можно в любое время года использовать заморозку: продаётся почти в любом супермаркете. Также подойдёт варение, только часть сахара, равное варению нужно убрать.
Купите красный пищевой краситель. Стоит рублей 200-300, зато не нужно ничего тереть, цедить, разбавлять и результат гарантированный: именно красный, а не бордовый, фиолетовый и другой, который дают натуральные красители. Даже от свекольного сока нет точной гарантии цвета, потому что он может давать разные оттенки. И магазинные красители дают более яркий цвет.
Заварите насыщенный шиповник и замените им воду в рецепте. Продаётся шиповник в порошке (гранулах), он тоже подойдёт.
Ваш ответ