Чем заменить тренажёр ULTRAKIT?

Вопрос-ответРубрика: Спорт/ Здоровье/КрасотаЧем заменить тренажёр ULTRAKIT?
5 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 1 год назад

Резиновые ленты можно купить в СберМегаМаркете. Там большой выбор и цены небольшие. Смотрите не только резиновые ленты, но и экспандеры. Я считаю, что с экспандерами тренироваться легче. На ютубе куча видео как с ними тренироваться. Есть упражнения практически на все группы мышц. Вам потребуется несколько лент, т. к. нагрузка у них разная.
Вторая альтернатива: тренировочные петли. Также есть куча видео на Ютубе с упражнениями на TRX. Из-за того, что в таких упражнениях используется собственный вес, достигать прогресса будет тяжелее, т. к. полностью отсутствует возможность прибавлять каждый день по чуть-чуть. Поэтому в идеале нужно чередовать другими видами тренировок, с экспандерами, например.
Платформу из-за экономии можно вовсе упустить, т. к. упражнений и без неё хватает. В крайнем случае можно заменить табуреткой, стулом и т. д. Можно даже к табуретке прикрутить бруски, чтобы был похожий самодельный аналог. Но если позволяет место в доме и бюджет, то лучше прикупить спортивную скамью.

0 +1 -1
Ckazka ответил 1 год назад

Диском здоровья с экспандерами 🙂 Очень дешёвая альтернатива.

0 +1 -1
Илья ответил 1 год назад

А в чём проблема использовать обычные разборные гантели? Места они не занимают много и тренируют все группы мышц. Плюс веса можно добавлять постепенно как в спортзале. Единственное неудобство, что блины переставлять нужно, чтобы вес регулировать, но и в ULTRAKIT тоже нужно резинки переставлять.

0 +1 -1
May ответил 1 год назад

Лично для меня самый лучший тренажёр — беговая дорожка. Обязательно электрическая, на механическую нет смысла тратиться. Я конечно понимаю, что у беговая — это кардио, а ULTRAKIT — силовые, но по ощущениям беговая реально работает. А силовое можно действительно гантелями подкачать или утяжелителями.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 1 год назад

Посмотрите в Shopping Live эти тренажёры:

Рекомендую в первую очередь именно его, потому что у меня такой же. Нагружает все мышцы. Подходит мужчинам, женщинам и детям. Очень компактный.

Самый близкий аналог ULTRAKIT, только дешевле.

Ваш ответ

Пролистать наверх