Чем заменить вино в соусе?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить вино в соусе?
0 +1 -1
Лиза спросил 6 лет назад

Готовлю соус с грибами (шампиньонам). Нужно 150 мл сухого красного вина.  Оно должно кипятиться вместе с мясным бульоном и грибами. Подаваться будет к отбивному мясу. Заменитель не должен содержать алкоголь, потому что будут есть дети.

5 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 6 лет назад

Думаю, что лучше красного виноградного сока ничего не найти.

0 +1 -1
Егорыч ответил 6 лет назад

Гранатовым соком.

0 +1 -1
Marina_Topolskina ответил 6 лет назад

Томатной пастой.

0 +1 -1
Юла ответил 6 лет назад

Сметаной

0 +1 -1
Keer ответил 6 лет назад

А не проще другой соус приготовить, тот же Бешамель — есть рецепты без вина.

Ваш ответ

Пролистать наверх