Чем заменить яблочный сидр в рецепте?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить яблочный сидр в рецепте?
-1 +1 -1
Наталья спросил 6 лет назад

Готовлю тушёный окорок с сидром и яблоками. В бульон (400 мл), в котором будет готовится свиной окорок нужно добавить 500 мл сидра и горсть мелко нарезанного шалфея. Чем можно заменить сидр, он ни в одном магазине не продаётся?

5 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 6 лет назад

Заменить можно белым вином. Вкус будет немного другим, но в целом, если готовится не для гурманов, подойдёт.

0 +1 -1
Zulfiia.cool, ответил 6 лет назад

Яблочным соком. Можно развести с яблочным уксусом в равных с соком пропорциях. Собственно, яблочный уксус – это подкисший сидр.

0 +1 -1
Любовь А. ответил 6 лет назад

Шампанским.

0 +1 -1
Софья ответил 6 лет назад

4 части яблочного сока, желательно кислого и 1 часть водки. В Ваше случае, 400 мл сока и 100 мл водки.

0 +1 -1
Раиса ответил 6 лет назад

Пивом.

Ваш ответ

Пролистать наверх