Чем заменить яйца при диете?
Есть одна эффективная диета (подруга похудела), в ней нужно съедать яйца на завтрак в качестве источника белка. Проблема в том, что у меня желудок плохо реагирует на яйца. Чем их заменить в качестве источника белка?
Посмотрите протеин на Айхербе (специальная ссылка со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа).
Там огромное количество протеина с любым вкусом. Есть животные и растительные белки.
В одном среднем яйце около 12 белков. Исходя из этого можно рассчитать какое количество протеина нужно потребить. Количество белка в порции указаны в карточке товара.
Сыром и творогом. В среднем, одно яйцо — это 80 гр творога или 100 гр творога. Более точно смотрите на упаковке с продуктом, т. к. всё сильно зависит от сорта, жирности и производителя.
Мясом, печенью и субпродуктами. Например, яйцо это 50 гр. приготовленного филе свинины, мяса антилопы, индейки, курицы, крольчатины и т. д.
Чуть меньше белка у рыбы и говядины, их нужно чуть больше, около 60 гр. По мне так лучший выбор, это рыба, особенно сельдь и горбуша. Помимо белка у них есть омега-3 (рыбий жир) и много чего ценного.
Арахисом. 100 гр — это два яйца. Только в арахисе больше жиров, поэтому старайтесь убирать их из других продуктов в рационе. Посоветовал бы бобовые, но в них углевод.
Куриной грудкой без кожи. В 100 гр. грудки белка как в 3 яйцах, а жиров нет совсем, если конечно не будете жарить на масле, а отварите.
Рекомендую пройти бесплатный вебинар «Нормализация ЖКТ» Лилии Стародубцевой. Там даётся достаточно рекомендаций, чтобы подобные проблемы не беспокоили. Я прошла, поэтому рекомендую всем. Приходите!