Чем заменить животный белок?

Вопрос-ответРубрика: Спорт/ Здоровье/КрасотаЧем заменить животный белок?
2 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 10 месяцев назад

Растительным белком: соя (в среднем 36 гр. белка в 100 гр. продукта), арахис, чечевица (25 гр), горох голотый (24,5), орехи, тыквенные и подсолнечные семечки (20), нут (19), кунжут, семя льна (18), овёс, овсянка (17), киноа (15), макароны из цельной пшеницы (14), гречка (13), булгур (12), пшено (11), ячневая, манная крупы (10), фасоль (10—21), перловка (9), тофу (8), рис (7), зелёный горошек (5), авокадо (4), кокос (3,3), брокколи (3), банан (1,5), сухофрукты (1—5,1).

Если действительно не хотите переживать за нехватку белка, то возьмите растительный белок на Айхербе.

0 +1 -1
Илья ответил 10 месяцев назад

В спирулине много белка. Конечно, суточную норму ей восполнить не получится, зато часть вполне.

Ваш ответ

Пролистать наверх