Чем заменить зёрна горчицы в консервации и мариновании?

Вопрос-ответРубрика: КухняЧем заменить зёрна горчицы в консервации и мариновании?
4 ответ
1 +1 -1
Заменялкин ответил 5 лет назад

Зёрна горчицы дают овощам жёсткость, в данном случае, огурцы будут хрустящими. Такими же свойствами обладают листья хрена, вишни, дуба (в т. ч. кора), веточка сосны или ели и водка. 

0 +1 -1
Денди ответил 5 лет назад

Хрустящими огурцы, как и другие овощи можно сделать без всяких горчиц и листьев с водкой. Рецептов масса, погуглите.

0 +1 -1
Давыдыч ответил 5 лет назад

Можете не добавлять, ничего не потеряете.

0 +1 -1
Сварог ответил 5 лет назад

Кориандром. Семенами или зеленью. Будет хороший аромат, но тоже может не всем нравиться.

Ваш ответ

Пролистать наверх