Ищу аналог микрогидрина на iherb

Вопрос-ответРубрика: Поиск заменителей на iherbИщу аналог микрогидрина на iherb
0 +1 -1
Владимир спросил 12 месяцев назад
3 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 12 месяцев назад

Состав микрогидрина: калия карбонат, калия цитрат, кремния диксид, магния аскорбат, очищенная ионизированная вода, кальция гидроксид, магния сульфат, маннитол, подсолнечное масло, лимонная кислота).

Позиционируется как антиоксидант. Точно с таким составом я не знаю добавок. Ближе всего вот эта добавка (кальций, магний и калий). Но я рекомендую рассмотреть антиоксидантные формулы и методом проб выяснить что лучше. Есть недорогие варианты.

Из антиоксидантов для меня самый эффективный вот этот, но он дорогой. Я его принимаю только если что-то предстоит тяжёлое сделать.

Для спорта лучшим антиоксидантом средней ценовой категории я считаю астаксантин. Он реально помогает. Считается, что он в 65 раз сильнее витамина С, в 50 раз мощнее бета-каротина и в 10 раз сильнее витамина E.

Ссылки на Айхерб со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа.

0 +1 -1
Илья ответил 12 месяцев назад

В микрогидрине содержится магний, видимо он в основе эффекта. Магний расслабляет, но не усыпляет и убирает синдром хронической усталости, поэтому с ним хочется что-нибудь делать, заниматься спортом, например.

Все ингредиенты микрогидрина весят 300 мг. Это очень мало, т. к. адекватная суточная норма магния — 400—500 мг. Ещё желательно, чтобы он с чем-нибудь сочетался. Я беру магний с витамином B6, это рабочая добавка для мозга. Отдельно магний в меньших дозировках, лично я, не чувствую.

Многие утверждают, что для спорта лучше принимать магний с кальцием. Я эффект от кальция совсем не чувствую. Ни с магнием, ни в отдельности. Как и калий с кремнием. Может это больше нужно тем, у кого кости слабые, но непонятно как это на спорт может повлиять.

В общем, я бы остановился на магнии, но и калий с кальцием попробовал, вдруг именно вам они нужны, тогда может и будет эффект.

Остальные ингредиенты вообще непонятно для чего, особенно маннитол, это в основном вспомогательное вещество, но если дозировка большая, то служит для выведения жидкости.

Подсолнечное масло — это насколько понимаю дешёвый источник Омеги :), если так, то легко заменяется рыбьим жиром или льняным малом. Кстати, Омега 3 очень даже неплохая добавка для улучшения качества жизни.

Лимонная кислота стоит копейки, её добавляют в воду. На 200 мл воды нужно 1/2—1 ч. л. лимонки. Можно заменить яблочным уксусом. Неплохо тонизирует.

0 +1 -1
ВиктОр ответил 12 месяцев назад

Судя по описанию добавки вам подойдёт L-карнитин, хоть это не антиоксидант, а аминокислота. Она увеличивает эффективность тренировок и даёт энергию во всех сферах жизни. 

Ваш ответ

Пролистать наверх