Подскажите аналог терафлекс на iherb

Вопрос-ответРубрика: Поиск заменителей на iherbПодскажите аналог терафлекс на iherb
4 ответ
0 +1 -1
Заменялкин ответил 6 месяцев назад

Состав терафлекса: глюкозамин, хондроитин и ибупрофен.

Глюкозамин и хондроитин заменяется препаратами с глюкозамином. Лучше взять сразу все хондропротекторы в одной капсуле: глюкозамин, хондроитин, МСМ и гиалуроновую кислоту. Пить их можно 1-2 месяца, т. е. дольше чем терафлекс. Точную продолжительность курса может подсказать только врач.

Ибупрофен (обезболивающее) можно заменить босвеллией или пальмитоилэтаноламид (PEA).

Крем можно заменить одним из этих: Nature’s Plus, Advanced Therapeutics, глюкозамин, хондроитин и МСМ, крем Ultra Rx-Joint, Nature’s Plus, Advanced Therapeutics, крем с глюкозамином и хондроитином, МСМ Ultra Rx-Joint или Nature’s Plus, Advanced Therapeutics, крем с глюкозамином и хондроитином, МСМ Ultra Rx-Joint.
Несмотря на то, что крема на Айхербе дороже, хватит их на более долгий срок.

Все ссылки со скидкой или введите промокод DDQ9691 при оформлении заказа.

0 +1 -1
Нелли ответил 6 месяцев назад

Наиболее близка вот эта добавка. Содержит: глюкозамин HCI, хондроитинсульфат, метилсульфонилметан (МСМ), гидролизованный коллаген, Boswellia serrata (корень), витамин С, марганец и гиалуроновая кислота. В общем хондропротекторы полюс обезболивающие.

Ещё рекомендую коллаген типа II с хондропротекторами от Paradise Herbs. В своё время помогла.
Для разнообразия, если пройдёте курс босвеллии или ибупрофена, а сустав будет беспокоить, то ПЭА (пальмитоилэтаноламид) + сульфат глюкозамина.

0 +1 -1
Игорян ответил 6 месяцев назад

Мне помог SAMe (S-аденозилметионин), он влияет на подвижность суставов, но не является аналогом терафлекса. При этом всякие глюкозамины не помогали, а SAMe брал для улучшения работоспособности мозга. Как оказалось, на суставы он очень даже хорошо воздействует.

0 +1 -1
Оксана И. ответил 6 месяцев назад

Если хочется сэкономить, то попробуйте глюкозамин-хондроитиновый комплекс от ФАРМАКОР ПРОДАКШН. Есть российские добавки, которые я считаю хуже айхербовских, но это реально сильный комплекс и стоит меньше 500 руб. на месяц. Обезболивающее можно купить отдельно. В терафлексе ибупрофен, поэтому можно купить его, тем более, что он недорогой.

P.S. Никогда не встречала качественные крема с глюкозамином ни в российских аптеках, ни на Айхербе.

Ваш ответ

Пролистать наверх