Чем заменить бутерброды?

Если вы хотите питаться правильно, заботясь о фигуре и здоровье, то рассмотрите на ТОП 10 полезных альтернатив бутерброду + ТОП 5 альтернатив с Айхерба.
Читать далее «Чем заменить бутерброды?»

Чем заменить медицинские маски?

Если вам нужно защититься от воздействий окружающей среды и возможного заражения инфекционными заболеваниями, а медицинской маски не оказалось, читайте чем можно её заменить.
Читать далее «Чем заменить медицинские маски?»

Чем заменить конфеты?

Если вы решили разнообразить рацион, придерживаетесь ПП или просто не хотите употреблять сладкое по состоянию здоровья, то рассмотрите эти альтернативы, которые ничем не будут уступать конфетам.
Читать далее «Чем заменить конфеты?»

Чем заменить клейковину (глютен, панифарин) в выпечке и диете Дюкана?

Благодаря клейковине (она же, глютен и панифарин) мука может превращаться в тесто. Если в тесто с мукой дополнительно добавить клейковину, то изделие будет нежнее, пышнее и дольше храниться.

Читать далее «Чем заменить клейковину (глютен, панифарин) в выпечке и диете Дюкана?»

Чем заменить гипс при переломе или вывихе?

Гипс хорошо выполняет свою цель – фиксация места перелома, но при этом вызывает дискомфорт, выглядит непрезентабельно и не пропускает рентгеновские лучи. Рассмотрим лучшие альтернативы, которые применяются на данный момент. Эти заменители, за исключением некоторых ортезов, пропускают рентгеновские лучи.

Читать далее «Чем заменить гипс при переломе или вывихе?»

Чем заменить румяна?

Если у вас аллергия на косметику, надоели имеющиеся оттенки, хотите поэкспериментировать с имиджем или закончились румяна, рассмотрите эти альтернативы.

Читать далее «Чем заменить румяна?»

Чем заменить васаби?

Тёртый корень или готовый соус васаби (хонвасабаи) часто добавляется в блюда не только для вкуса, а в качестве антипаразитного средства. Ведь суши и роллы, в которых васаби должна быть, делаются из сырой рыбы. Однако эту приправу непросто найти не только в России, но и в Японии: даже там используют имитацию. Рассмотрим альтернативы, которые также являются антипаразитными, а по вкусовым качествам не уступают васаби.

Читать далее «Чем заменить васаби?»

9 лучших заменителей безалкогольных энергетиков

Если вы хотите взбодриться, но нет энергетиков или не хотите их принимать из-за вреда, то рассмотрите простые проверенные энергетические напитки. Эти заменители употребляются в первой половине дня, иначе возможны проблемы со сном.
Читать далее «9 лучших заменителей безалкогольных энергетиков»

Чем заменить средство для посуды?

Если у вас закончилось средство для посуды или не хотите пользоваться по различным причинам, то рассмотрите ТОП 7 доступных альтернатив.
Читать далее «Чем заменить средство для посуды?»

Чем заменить сычуаньский перец?

Сычуаньский перец (китайский кориандр) – пряная добавка из семейства рутовых. К перцу никакого отношения не имеет. Обладает уникальным вкусом, поэтому воспроизвести его не получится. Рассмотрим ТОП 8 альтернатив, с помощью которых можно немного сымитировать привкус сычуаньского перца.
Читать далее «Чем заменить сычуаньский перец?»

Чем заменить нашатырный спирт?

Рассмотрим альтернативы нашатырного спирта (аммиака) при отравлениях, обмороках и потере сознания, в быту и смазывания места укуса насекомых.
Читать далее «Чем заменить нашатырный спирт?»

Чем заменить сахарную пудру?

Узнайте чем можно её заменить в креме, тесте, глазури, присыпке или сделать самостоятельно, даже если нет электроприборов, а также если требуется цветная или ванильная пудра.
Читать далее «Чем заменить сахарную пудру?»

Чем заменить термос?

Если вам нужно сохранить в тёплом виде напитки или хотите сделать качественный настой, а термоса не оказалось, рассмотрите его заменители из подручных средств.
Читать далее «Чем заменить термос?»

11 лучших заменителей чая

Если вам противопоказан чай или хочется попробовать что-то новенькое, то ознакомьтесь с этими 11 альтернативами, которые могут тонизировать не хуже чая.
Читать далее «11 лучших заменителей чая»

Чем заменить антистатик для одежды

Для того чтобы одежда не электризовалась, применяется антистатик. Рассмотрим альтернативы, если его не оказалось под рукой или не хотите пользоваться из-за химикатов.
Читать далее «Чем заменить антистатик для одежды»

Чем заменить жевательную резинку

Если вас не устраивает состав жвачек, рассмотрите доступные альтернативы, которые при умеренном потреблении способны принести организму только пользу.
Читать далее «Чем заменить жевательную резинку»

Чем заменить оливковое масло?

Узнайте альтернативы оливкового масла в кулинарии и косметологии. Рассмотрим от самых дешёвых и доступных, до списка с редкими маслами.
Читать далее «Чем заменить оливковое масло?»

Чем заменить творог?

Узнайте альтернативы творога в выпечке и при отказе от него. Рассмотрим продукты, в которых содержится похожий состав полезных веществ.
Читать далее «Чем заменить творог?»

Чем заменить зелёнку (зелень бриллиантовую)?

Если у вас не оказалось под рукой зелёнки или не нравятся следы от неё либо хотите подобрать более эффективные альтернативы, ознакомьтесь со списком заменителей.
Читать далее «Чем заменить зелёнку (зелень бриллиантовую)?»

Чем заменить колбасу?

Узнайте чем можно заменить колбасу практически в любых рецептах и бутербродах, если сомневаетесь в качестве покупной колбасы или хотите отказаться от мяса.
Читать далее «Чем заменить колбасу?»

Пролистать наверх